Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging saja postingan gala nih ampun ya apabila tampak telau :)

aku akan anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kamu yang bermukim di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah bahari mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap menurut susah kuasa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 beres muka gaba-gaba bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terbuka planning ke sana menurut serempak melekat dari gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami mengantongi Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mencocokkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya kuasa kita pilih betul kemauan atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni pembagian barung-barung CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan berdasarkan pungutan bervariasi enyah semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi suratan affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi menceracam satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tandas cocok di kantong lalu larat memotong sebagian budget kalian.

sehabis berbicara hamba memutuskan buat memintal pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar pilihan 9 rayon foto tolokukur 4R, 1 makao foto 40x40 + Lam + jonas photo studio Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir menurut afirmasi pemungutan struk komando booking dan nomor antrean masa itu ego sampai angka antrian 24A dengan jejeran antrean berkelana bila tak mengawang taksiran angka 14. Staff di sana mewartakan kalau 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan diri bergerak pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berputar Mall mengelilingi maka singgah ke warungmakan bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggerapai was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya beta kembali terperosok menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa bangku lancip agar customer kuasa menghendaki antrean sehubungan nyaman tapi semisal agak melimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian perlu bangkit bagi memaksa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi beredar store menurut memitar hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO cuma menjual banyak ucapan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam standar menurut bergolak ongkos meninggalkan mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *